サポーター会議中止のお知らせ

【2020/3/17更新】
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、4月と5月に予定しておりましたサポーター会議は中止といたします。以降の予定につきましては、決まり次第こちらでお知らせいたします。

水俣・福岡展2020を開催します

これまで水俣フォーラムには多様な団体・個人のご協力を得て、全国25ヶ所で「水俣展」を開催し、15万人の方にご来場いただいてまいりましたが、この度、福岡では7年ぶりとなる「水俣・福岡展2020」をグリーンコープと水俣フォーラムの主催、西日本新聞者の共催で2020年12月4日(金)から2021年1月19日(火)までの開催を決定いたしました。

今後、約1年をかけて展覧会の準備を行いますが、多くの方々に「水俣」と出会っていただくために、ぜひお力をお貸しください。サポーターになっていただける方は、下記のフォームに必要事項をご入力ください。プレイベントや本展のチラシなどのご案内を送らせていただきます。

サポーター記入フォーム

また、下記の要項でサポーター会議を開催します。皆さまのご参加とご協力を心よりお願い申し上げます。

【サポーター会議の日程と概要】
一部の方には第1回の予定を12月10日とお知らせしましたが、1月から始めます。

・第1回 1月9日(木)午後7〜9時(終了しました)
・第2回 2月6日(木)同上(終了しました)
・第3回 3月5日(木)同上 (中止になりました)
・第4回 4月2日(木)同上(中止になりました)